運動機能衣物洗衣精

獨家ALP酵素胺基酸配方,無香精中性不傷衣料,徹底洗淨衣物纖維,解決悶臭異味問題,恢復機能衣物透氣吸濕排汗功能,全生物自然分解環保愛地球。

了解更多

 

頂級蠶絲/毛衣專用洗衣精

專業清洗高級毛料衣物配件,溫和中性配方,添加護毛配方,保護您的高級衣物不傷衣物纖維,洗後自然柔軟不僵硬,預防褪色、延長衣物使用壽命。

了解更多

 

貼身衣物洗衣精

中性護手配方,手洗不乾澀,有效預防洗薄洗破,水解人體蛋白質、分泌物及血漬,徹底洗淨讓貼身衣物常保衛生與健康,解決尷尬異味,恢復清新乾淨。

了解更多

 

滾筒洗衣機專用洗衣精

符合滾筒洗衣機對低泡沫的要求,濃縮高效配方更省水省時,無添加香精,溫和中性兼具優越洗淨力,1瓶抵3瓶少量即潔淨,洗衣槽越洗越乾淨。

了解更多

 

嬰幼兒專用洗衣精

寶貝當然要用給他最好的,高效低泡的特性容易清洗不殘留,無香精的天然成分減少寶貝的過敏來源,讓我們寶貝的衣物自然柔軟健康無負擔。

了解更多

 

織布沙發/地毯清潔劑

噴頭設計方便深入死角清潔織物內的髒污,達到洗淨除臭的效果,無香精及無化學溶劑,寵物或嬰幼兒環境可安心使用,環保護色無汙染。

了解更多

 

單車安全帽內襯清潔劑

ALP酵素溫和中性配方,可快速分解殘留在安全帽內襯上的汗漬與油汙﹐達到洗淨除臭的效果,免拆內襯即可清洗,輕鬆維持帽內清新乾淨。

了解更多

 

運動鞋清潔劑

出門騎車時難免遇到下雨、路面積水、油汙、泥土還有汗水都是讓卡鞋骯髒的原因,正確的卡鞋清洗與保養,能有效延長卡鞋及運動鞋的壽命。

了解更多

 

專業級皮革清潔液

溫和無油、無有機溶劑配方,可以有效去除皮革所沾上的灰塵、汗水、油脂及髒污,恢復皮革良好柔軟透氣性防止老化龜裂。

了解更多

 

專業級皮革保養乳

專為真皮製品保養所開發配方,含有角鯊烷柔軟皮革,防止老化龜裂、巴西棕梠蠟使皮件亮光防潮防霉,滋潤修護、抗UV紫外線,延長皮革壽命。

了解更多

 

強力撥水劑

形成強力撥水膜,有效去油膜、抗指紋、抗污、疏水、抗靜電,汽機車擋風玻璃、安全帽鏡片、後照鏡、車大燈皆可使用,視線更清晰,效果超持久。

了解更多

 

萬用防霧劑

採用日本原料製成,溫和不刺激,泳鏡、眼鏡、汽車擋風玻璃、後照鏡可有效阻止高低溫差所產生的霧氣,維持清晰視線,經濟實用。

了解更多