Q1:產品有香味嗎?

 

 

我們的洗衣精及部分清潔劑是不添加香精,一般洗衣精習慣用香精掩蓋難聞的異味,並未徹底清洗乾淨甚至阻塞衣物纖維,導致衣服始終殘留異味。如果想要香味可以搭配【蜜思堂精油草本抗菌噴霧】採用澳洲進口五種植物精油,噴灑衣物或環境﹐享受芬多精芬芳還能抑菌。

 

 

Q2:泡沫為什麼那麼少?

 

 

歐美先進國家一直提倡使用低泡沫的洗滌劑,專家證實泡沫只是添加發泡劑產生的效果,對於清潔力是沒有幫助的,真正達到清潔效果的是界面活性劑與其他分解髒汙的配方,泡沫多寡不等於洗淨力,低泡設計是我們獨特的配方,讓您好沖洗達到省水節能的效果,徹底清潔不殘留,滾筒洗衣機也適用。

 

 

Q3:只用少量真的能清潔乾淨嗎?

 

 

一般洗衣精界面活性劑含量3%,STR-PROWASH採用植物性界面活性劑含量高達10%,是一般洗衣精3倍以上(濃縮配方一瓶抵三瓶),加上ALP優越分解髒污能力,所以少少的份量即可達到清潔效果。

 

 

Q4:產品有使用說明書嗎?如何使用?

 

 

產品本身皆有標示使用說明,如仍不清楚可上參考教學影片

 

 

Q5:為什麼洗衣精突然變成濃稠乳白色,還能使用嗎?

 

 

酵素配方會因急速低溫及溫差導致濃稠透明度產生變化,白色沉澱物屬正常現象不用擔心。請恢復常溫搖晃均勻即可恢復原本清澈透明的狀態。

 

蜜思堂、消毒酒精、次氯酸水這三者有什麼不同?

 

 

消毒酒精次氯酸水都屬於快速殺菌劑,酒精很快就會揮發到空氣中;次氯酸水很快就會轉換成水。兩種產品殺菌有效時間是很短的。
蜜思堂善用精油特性,除了能殺菌抑菌還能長效持久,運用精油內萜烯成分抑制細菌呼吸作用與ATP循環,可長時間附著於物體表面,可崩解多種細菌細胞膜來達到長效抑菌的效果。

 

 

噴到皮膚怎麼辦?會不會刺激?

 

 

可以的,經皮膚刺激性的實驗報告顯示,蜜思堂對於皮膚是不會造成刺激的。

經過多次的實驗測試,我們找出對抑菌最恰當的精油比例,其中茶樹精油在0.75%時抑菌效果最恰當,而總精油成分控制在3-5%內
這樣精油比例不僅可以發揮精油特定功效,還能避免純精油帶來刺激。

※含有天然精油成分,若對精油過敏者請小心使用,產生不適狀況時請立刻使用大量清水沖洗,若仍沒有改善請送醫診治。

 

 

嬰幼兒能使用嗎?

 

 

天下父母心都是要給自己的寶貝最好的呵護,小寶貝經常不自主將手放到自己的嘴裡,一般建議只用濕紙巾或濕毛巾來清潔即可,要防範的是小朋友所接觸到的物品。

例如:公共場所桌椅、賣場推車、玩具等容易傳播細菌病毒的公共用品。我們可以在使用前直接噴灑於這些物品表面後用紙巾擦拭後,有效避免細菌病毒的侵害。

 

有解決到您的所有問題嗎?

 

仍有疑問,可直撥客服專線:02-2805-3028 或加入FB、LINE直接線上詢問