水性鏈條清潔劑

採用德國著名環保原料椰子油界面活性,全生物可分解環保不汙染, 水溶性獨特配方,將頑固油汙乳化成親水特性,輕輕一沖就乾淨,不傷油封不傷烤漆,恢復鏈條順暢光亮。

了解更多

 

安全帽內襯清潔劑

溫和中性配方,ALP酵素可快速分解殘留在安全帽內襯上的汗漬與汙垢達到洗淨除臭的效果,無香精、無石化,輕鬆維持帽內清新乾淨,各廠牌安全帽內襯可拆或不可拆皆可使用。

了解更多

 

洗車專用清潔劑

別再用洗碗精洗車了!!實驗證明會傷烤漆。 極具溫和的中性配方,輕鬆洗淨不傷烤漆,蠟膜不易掉,洗後的觸感滑順不乾澀,散發淡淡清香,讓清潔變成一種享受。

即將上市

 

消光專用保養乳蠟

無研磨、無有機溶劑,棕梠蠟乳蠟配方輕鬆好推免下蠟,提升撥水效果,讓水痕、污染、粉塵、油漬不易殘留,抗UV,往後保養更輕鬆,特殊配方提高消光質感﹐形成防護一瓶搞定

了解更多

 

亮光專用保養乳蠟

無研磨成分,添加巴西棕櫚蠟、有機矽乳蠟配方,最頂級的防護,輕鬆快速好上蠟,光亮如新,並且形成保護膜層,避免氧化老化、抗紫外線、防污垢灰塵附著,輕輕鬆鬆完成光亮保養!

了解更多

 

專業級皮革保養乳

專為真皮製品保養所開發配方,含有角鯊烷柔軟皮革,防止老化龜裂、巴西棕梠蠟使皮件亮光防潮防霉,深層滋潤修護、撫平細紋、軟化皮革,抗UV紫外線,延長皮革壽命。

了解更多

 

專業級皮革清潔液

防摔衣、真皮夾克等騎士皮革製品清潔專用,溫和無油、無有機溶劑配方,可以有效去除皮革所沾上的灰塵、汗水、油脂及髒污,恢復皮革良好柔軟透氣性防止老化龜裂。

了解更多

 

強力撥水劑

輕鬆在表面形成強力撥水膜,有效去油膜、抗指紋、抗污、疏水、抗靜電,猶如隱形雨刷雨滴自動飛散,汽機車擋風玻璃、安全帽鏡片、後照鏡、車大燈皆可使用,視線更清晰,效果超持久。

了解更多

 

萬用防霧劑

有效阻止水分和濕氣霧化,只需要輕輕一擦,就可防霧、防水珠產生。溫和不刺激,開車騎車擋風玻璃、安全帽、戴眼鏡的朋友,高低溫差所產生的霧氣或是浴室環境,維持清晰視線,經濟實用。

了解更多